アプリで広告非表示を体験しよう

生ハムとイタリアンパセリとイクラのブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とうすけ
市販の瓶詰めオリーブブルスケッタの素を使った、お酒のおつまみです。
みんながつくった数 3

材料(2人分)

バゲット
1/2本
市販の瓶詰めオリーブブルスケッタの素
大さじ2杯
生ハム
20g
イタリアンパセリ
10本
こしょう
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ2杯
おろしにんにく(チューブ)
小さじ1/2杯
いくら醤油漬け
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生ハムは1cm四方にカットします。イタリアンパセリは葉の部分を粗く刻みます。。その後、ボウルに生ハム、イタリアンパセリ、こしょう、オリーブブルスケッタの素を入れて、よく混ぜます。
  2. 2
    バゲットは1cm幅に斜めにカットします。小皿にオリーブオイルとおろしにんにくを入れて、よく混ぜた後、バゲットに塗ります。トースターに入れて2分間加熱します。
  3. 3
    バゲットの上にボウルの具材をのせて、イクラの卵をのせたら完成です。

きっかけ

お酒のおつまみに

公開日:2021/02/20

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンいくら・筋子生ハムパセリブルスケッタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/02/28 08:11
ワインが欲しい! ごちそうさまでした(*^^*)
うろちょろ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする