生ハムとイタリアンパセリとイクラのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット
- 1/2本
- 市販の瓶詰めオリーブブルスケッタの素
- 大さじ2杯
- 生ハム
- 20g
- イタリアンパセリ
- 10本
- こしょう
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 大さじ2杯
- おろしにんにく(チューブ)
- 小さじ1/2杯
- いくら醤油漬け
- 20g
作り方
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- 1
- 生ハムは1cm四方にカットします。イタリアンパセリは葉の部分を粗く刻みます。。その後、ボウルに生ハム、イタリアンパセリ、こしょう、オリーブブルスケッタの素を入れて、よく混ぜます。
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- 2
- バゲットは1cm幅に斜めにカットします。小皿にオリーブオイルとおろしにんにくを入れて、よく混ぜた後、バゲットに塗ります。トースターに入れて2分間加熱します。
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- 3
- バゲットの上にボウルの具材をのせて、イクラの卵をのせたら完成です。