アプリで広告非表示を体験しよう

軟骨と豆苗の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
塩味で美味しい

材料(2人分)

鳥軟骨
200g
豆苗
1袋
味付け塩胡椒
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗は根元を切り落とし、3等分に切る。
  2. 2
    フライパンに油をひかずに鳥軟骨を3分ほど炒める。
  3. 3
    味付け塩胡椒を振り、全体に味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

夕食に

公開日:2021/03/26

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする