材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- パプリカ
- 20g
- ツナ
- 1/2缶
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 大さじ4
- コショウ
- 3振り
作り方
-
- 1
- パプリカを細切りにして、さらに2センチ幅に切る。
ボウルにパプリカ、ツナ、マヨネーズを入れ和えておく。
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗り、和えたパプリカを全体に広げてのせ、その上にピザ用チーズをのせ、コショウを振りかける。
-
- 3
- トースターでチーズがとろけるまで焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません