ベーコンキャベツとハンバーグのホットドッグロール レシピ・作り方
![ベーコンキャベツとハンバーグのホットドッグロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b85e7062676591406e3b38d40ed70e27d7822da.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ホットドッグロールパン 3個
- 市販の湯煎ソース入りハンバーグ 3袋
- キャベツ 1/8玉
- ハーフベーコン 4枚
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。ベーコンは5mm幅にカットします。ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます。
- 2 熱したフライパンに油をひき、ベーコンを炒めます。ベーコンの色が変わったらキャベツを炒めます。その後、ロールパンの切目に敷き詰めます。
- 3 ハンバーグは袋に表示されている時間茹でます。その後、縦横に4等分にカットします。
- 4 キャベツベーコンの上にハンバーグの袋に残っているソースをかけて、その上にハンバーグをのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件