材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- もやし
- 1/2袋
- チョリソー
- 2本
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを3〜5ミリくらいの幅に切ります。
-
- 2
- チョリソーは5ミリくらいの幅に斜めに切ります。
-
- 3
- フライパンに油を引き、玉ねぎ、チョリソー、もやしを炒めます。
-
- 4
- 塩コショウをと醤油を加え、しんなりして軽く色がついたら完成です。
おいしくなるコツ
普通のソーセージでも美味しいです。
きっかけ
簡単に作れる節約レシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません