白身フライとキャベツのピリ辛ホットドッグロールパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます。小皿にマヨネーズ、粒入りマスタード、ねりからしを入れて、よく混ぜて、からしマスタードを作ります。
- 2 熱したフライパンに油をひき、キャベツを炒めます。しんなりしたら取り出します。白身フライは170度の油で約4分間揚げます。イオンPBの白身フライ(ブルーホワイティング)がおすすめ
- 3 ホットドッグロールパンの切ったところにキャベツを敷き詰めます。その上に作ったからしマヨネーズをのせて、白身フライをのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2020/05/09 20:09おいしくいただきました(^人^)