ナポリタンとウインナーのホットドッグロールパン レシピ・作り方

ナポリタンとウインナーのホットドッグロールパン
  • 約15分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
ホットドッグロールパンはナポリタンを下にひくと美味しくなります。

材料(2人分)

  • ホットドッグロールパン 2個
  • 茹でナポリタン麺(粉末ソース付) 1/2袋
  • ウインナー 2本
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ハム 4枚
  • ケチャップ 大さじ1杯

作り方

  1. 1 ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます。玉ねぎは薄くスライスします。ハムは半分に切った後、スライスします。
  2. 2 フライパンを軽く温めてウインナーを4分間ぐらい炒めます。
  3. 3 そのフライパンに油をひき、玉ねぎ、ハムを炒めます。しんなりしたらナポリタン麺をほぐし入れて、炒め、粉末ソースをかけて、よく混ぜます。
  4. 4 ホットドッグロールパンの切ったところにナポリタンをのせます。その上にケチャップをかけ、ウインナーをおいたら完成です。

きっかけ

朝食のメインに

  • レシピID:1540020580
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグソーセージ・ウインナーナポリタン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うろちょろ
    うろちょろ
    2020/04/29 10:43
    ナポリタンとウインナーのホットドッグロールパン
    洋食セットみたいでいいですね♪
    おいしくいただきました(о´∀`о)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る