アプリで広告非表示を体験しよう

お魚のハンバーグで洋風焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シラユカ
付属の粉末ソースとケチャップで味付け

材料(2〜3人分)

玉ねぎ
1/4個
もやし
50グラム
お魚のハンバーグ
1/2個
塩胡椒
少々
☆オリーブオイル
小さじ1
☆ニンニクチューブ
1センチ
焼きそば麺
2玉
○粉末焼きそばソース
1袋
○ケチャップ
大さじ2
○カレー粉
小さじ1/4
オリーブオイル
小さじ1
パセリ
あれば
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切り、お魚のハンバーグは拍子切りにする。
  2. 2
    ☆を入れ温めたフライパンで1を炒める。
  3. 3
    玉ねぎが柔らかくなったら、もやしを入れて塩胡椒する。
  4. 4
    焼きそば麺を電子レンジ600wで40秒程温めて、3に加える。
  5. 5
    ○を入れてよく混ぜる。
  6. 6
    仕上げにオリーブオイルを入れて混ぜ、パセリを散らして完成。

おいしくなるコツ

カレー粉はお好みで増やしてもスパイシーで美味しいです

きっかけ

焼きそばパンにしたくて

公開日:2020/03/06

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばアレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする