アプリで広告非表示を体験しよう

クリームスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みおゆまくん
おひるごはん、自分よう

材料(1人分)

スパゲティ
100グラム
1こ
スライスチーズ
1枚
クリームシチューのもと
固形物 1こ
バター
小さじ1
塩胡椒
1ふりぐらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シリコーンスチーマーに水をたっぷり入れて温めます。
    900w3分したら麺を入れます。
  2. 2
    麺をいれたら少しかき混ぜて900w3分また温めます。
  3. 3
    クリームシチューのもとと、卵を器に割りアナを黄色味部分にあけたら900w50秒あたためます。
  4. 4
    麺がゆでたらバターと塩胡椒をしてからめます。麺と麺の間にチーズをおきます。
  5. 5
    クリームシチューのもとが少し溶けていたら茹で汁と合わせながら混ぜていきます。
  6. 6
    完全に溶けて卵と絡んだらスパゲティにかけます。

きっかけ

思いついたので

公開日:2019/02/07

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする