アプリで広告非表示を体験しよう

【うま塩】チーズのうま塩スクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
チーズのうま塩スクランブルエッグです。

材料(2人分)

2個
リケンのノンオイルうま塩
大匙2
とろけるチーズ
20g
バター
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵とリケンのノンオイルうま塩を混ぜ合わせる。
  2. 2
    フライパンバターを熱し、卵を入れ、すばやくかき混ぜスクランブルエッグにする。
  3. 3
    フライパンにとろけるチーズを加え、蓋をし、チーズがとろけたら完成です。

きっかけ

うま塩でスクランブルエッグを作りました。

公開日:2017/10/31

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする