アプリで広告非表示を体験しよう

【うま塩】ツナのうま塩スクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
ツナのうま塩スクランブルエッグです。

材料(2人分)

ツナ缶
1缶
2個
リケンのノンオイルうま塩
大匙1
ブラックペッパー
小匙1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶きほぐし、油をきったツナ、リケンのノンオイルうま塩を加え混ぜ合わせる。
  2. 2
    フライパンを熱し、卵を流し入れ、すばやくかき混ぜ、スクランブルエッグにする。
  3. 3
    ブラックペッパーをかけて完成です。

きっかけ

ツナのスクランブルエッグをうま塩を使って作りました。

公開日:2017/10/31

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする