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低糖質!ブランパンでサンドイッチ弁当 レシピ・作り方

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junsoa
ローソンの低糖質ブランパンで、罪悪感無く食べれるサンドイッチです^-^

材料(1人分)

ブランロール
1袋
チーズ
1個
レタス
1枚
ソースかつ(冷食)
1枚
鶏ムネハム
2枚
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作り方

  1. 1
    ロールパンに2箇所、切れ目を入れる。
  2. 2
    レタスは1口サイズにちぎり、チーズ、ソースかつ解凍し半分に切っておく。
  3. 3
    レタスと鶏ムネとチーズを切れ目に挟む。
    もう一つの切れ目にソースかつを挟む。
  4. 4
    同じものをもう一つ作る。
  5. 5
    挟む具材は、唐揚げやハム、トマト、ポテサラ、アボカドなどアレンジ自在です!

きっかけ

糖質制限中にお弁当持ちでお出かけした時に作ったレシピです^-^

公開日:2016/09/22

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カテゴリ
ロールパン

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