低糖質!ブランパンでサンドイッチ弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブランロール
- 1袋
- チーズ
- 1個
- レタス
- 1枚
- ソースかつ(冷食)
- 1枚
- 鶏ムネハム
- 2枚
作り方
-
- 1
- ロールパンに2箇所、切れ目を入れる。
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- 2
- レタスは1口サイズにちぎり、チーズ、ソースかつ解凍し半分に切っておく。
-
- 3
- レタスと鶏ムネとチーズを切れ目に挟む。
もう一つの切れ目にソースかつを挟む。
-
- 4
- 同じものをもう一つ作る。
-
- 5
- 挟む具材は、唐揚げやハム、トマト、ポテサラ、アボカドなどアレンジ自在です!
きっかけ
糖質制限中にお弁当持ちでお出かけした時に作ったレシピです^-^
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