アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚の味噌ソースかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
和食

材料(2人分)

白身魚フィレ
4切れ
マヨネーズ、酒、
大さじ3
砂糖、味噌
大さじ2
すりおろしにんにく
小さじ2
ネギ
5cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    酒、砂糖、味噌、マヨネーズ、すりおろしにんにくを混ぜ合わせる
  2. 2
    白身魚フィレを1に浸して30分ほどおく
  3. 3
    フライパンに漬け汁ごと入れて焼く
  4. 4
    火が通ったら彩りにネギを散らしてできあがり

きっかけ

白身魚フィレがあったので

公開日:2015/12/14

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする