お夜食に☆ほうれん草のミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- ミートソース缶
- 1缶
- セロリ
- 3cm
- ケチャップ
- 大匙1
- コンソメ、砂糖
- 小さじ1
- ほうれん草
- 1株
- パルメザンチーズ
- 少々
- 水
- 大匙2
作り方
-
- 1
- フライパンにミートソース缶、みじん切りにしたセロリ、ケチャップ、コンソメ、水、砂糖を入れて弱火で煮る
-
- 2
- セロリがやわらかくなったら、ざく切りにしたほうれん草を加えてしんなりするまで加熱する
-
- 3
- 茹でたパスタを絡め
パルメザンチーズをまぶして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません