アプリで広告非表示を体験しよう

お夜食に☆ほうれん草のミートソースパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
レトルトにひと手間

材料(2人分)

パスタ
200g
ミートソース缶
1缶
セロリ
3cm
ケチャップ
大匙1
コンソメ、砂糖
小さじ1
ほうれん草
1株
パルメザンチーズ
少々
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにミートソース缶、みじん切りにしたセロリ、ケチャップ、コンソメ、水、砂糖を入れて弱火で煮る
  2. 2
    セロリがやわらかくなったら、ざく切りにしたほうれん草を加えてしんなりするまで加熱する
  3. 3
    茹でたパスタを絡め
    パルメザンチーズをまぶして出来上がり

きっかけ

セロリが好きなので

公開日:2015/01/30

関連情報

カテゴリ
ミートソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする