アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで作るバーニャカウダ- レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おたくちゃん♪
10分でできちゃいます

材料(2人分)

にんにく
1こ
牛乳
50cc
アンチョビペースト
小1
オリーブ油
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱皿にすりおろしたにんにくと牛乳をいれ、レンジで1ふん加熱
  2. 2
    とりだし、よくまぜる
  3. 3
    アンチョビとオリーブ油をいれ、さらに1分たチンしてとりだしたら、よく混ぜて出来上がり

きっかけ

家でもつくりたくて研究しました

公開日:2013/03/30

関連情報

カテゴリ
その他のタレ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする