材料(1人分)
- 白滝
- 1袋
- キャベツ
- 3枚
- ★塩コショウ
- 少々
- ★中濃ソース、お好み焼きソース
- 各大さじ1
- ●マヨネーズ、お好み焼きソース、
- お好みで
- ●鰹節、青のり
- お好みで
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 白滝は食べやすい大きさに切る。
キャベツは一口サイズに切る
卵は溶いておく
-
- 2
- フライパンにキャベツと白滝を入れ、炒める
-
- 3
- キャベツがしんなりとしたら★を入れ、味を調え、お皿に盛る
-
- 4
- フライパンにサラダ油を熱し溶き卵を流しいれ、火が通るまで焼き薄焼き卵を作る
-
- 5
- 手順3に手順4の薄焼き卵をのせ、●をかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません