青じそ香るピザトースト レシピ・作り方

青じそ香るピザトースト
  • 約10分
  • 300円前後
エビおぴさん
エビおぴさん
青じその香りで爽やか

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊切り、エリンギは斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンにベーコンを入れて中火で炒め、脂が出て来たらエリンギを加えて炒める
  3. 3 パンにピザソースを塗り、炒めたエリンギを乗せる。
    チーズをたっぷり乗せてトースターで焼く。
  4. 4 焼き上がったピザトーストに青じそをちぎって散らす。

きっかけ

チーズの濃厚さと青じその爽やかな香りが合いそうだなぁと思って。

おいしくなるコツ

具材は玉ねぎやピーマンなど好きな材料でも大丈夫です。

  • レシピID:1530021304
  • 公開日:2022/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストその他の惣菜パンチーズパン食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る