作り方
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- 1
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- 今回は冷蔵庫にあまっていた★の野菜を使用しています。(冷蔵庫整理でなんでも野菜を投入してOKです)
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- 2
- キャベツはざくぎり、人参は短冊切り、玉葱は細目のくし型切り、じゃがいもは短冊切りにしておきます。もやしは洗ってよく水気をきっておきます。
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- 3
- フライパンに油を熱し、豚小間と★の野菜を炒め塩コショウします。
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- 4
- 3に麺をいれ、全体に油がまわるように炒めます。人参などがやわらかくなったら、ソースを加えさっそ炒めます。
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- 5
- 全体に均一にソースがまわれば完成です。
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- 6
- お好みでトッピングに紅ショウガや、青のり、かつおぶしなどをかけるとさらにおいしくなります。今回は手抜きランチのためはぶきました。
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- 7
- 豚小間をベーコンやウインナーなどにかえてもおいしいです♪
きっかけ
冷蔵庫の野菜を整理したくて、色々投入してみました。