ベーコンと卵のコッペパンサンド レシピ・作り方

ベーコンと卵のコッペパンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

  • ベーコン 4枚
  • 1個
  • コッペパン 2個
  • マーガリン 適量
  • ケチャップ 小さじ2杯くらい

作り方

  1. 1 コッペパンにマーガリンを塗ります。
  2. 2 ベーコンを縦1センチ幅に切ります。
  3. 3 フライパンに溶いた卵を流し入れて混ぜながらスクランブルエッグにして取り出します。
  4. 4 フライパンにベーコンを入れて中火で焼きます。
  5. 5 卵を戻し入れてケチャップを入れてからめるように炒めます。
  6. 6 コッペパンに⑤を挟んだら完成。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1530017733
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よこぶえ
    よこぶえ
    2022/04/16 15:35
    ベーコンと卵のコッペパンサンド
    参考にさせていただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る