ローストポテトのカチョカバロステーキのせ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむき、一口大にカット。
鍋にお湯を沸かし、塩(塩ゆで用)を入れて、茹でる。
-
- 2
- 固めに茹でたじゃがいもを180℃10分オーブンで焼く。
-
- 3
-
- カチョカバロは半分にカットし、小麦粉をまぶす。
フライパンで焼く。
-
- 4
-
- 片面が焼けたら、ひっくり返す。
-
- 5
-
- ポテトはお皿にのせて、オリーブオイル、塩(仕上げ用)、ローズマリー、ブラックペッパーをふる。
-
- 6
-
- 両面焼いたカチョカバロをポテトの上にのせる。
おいしくなるコツ
面倒でも一度、じゃがいもを下茹でしてから焼くのが、ポイントです。
きっかけ
クリスマスのディナーの為に練習しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません