作り方
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- 1
- さつまいもは、皮付きのまま、5ミリ幅のいちょう切りにする
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- 2
- 耐熱皿に、切ったさつまいもを並べて、ラップをし、レンジで3分温める
※レンジにより温まり方が違うので、さつまいもに竹串がすっと刺さる位に温めて下さい
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- 3
- 大根は、皮をむき、2ミリ幅のいちょう切りにする
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- 4
- 人参は、皮をむき、2ミリ幅のいちょう切りにする
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- 5
- 豚バラ肉薄切り肉は、1センチ幅に切る
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- 6
- 鍋に、水、顆粒かつおだしの素を入れ火にかける
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- 7
- 鍋の中が沸騰してきたら、大根、人参を加えて、5分ほど茹でる
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- 8
- 鍋に、豚バラ肉を加えて煮立て、アクを取る
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- 9
- 豚バラ肉に火が通ったら、鍋の火を止め、味噌を溶く
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- 10
- 鍋に、さつまいもを加えて、再度火をつけ、温めて完成です
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