材料(2人分)
- 卵
- 2個
- チェダーチーズ
- 1枚
- シャンタン
- 少々
- キャノーラ油
- 大さじ1杯
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れてシャンタンを入れて混ぜ合わせます。
-
- 2
- フライパンにキャノーラ油と①を半量流し入れて広げます。
-
- 3
- チェダーチーズを②にのせてクルクルと巻きます。
-
- 4
- 残りの①を流し入れて広げたら、卵が固まってきたらクルクル巻きます。
-
- 5
- 塩胡椒を振ったら完成。
おいしくなるコツ
卵とチェダーチーズがよく合います。
きっかけ
お弁当のおかずに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません