作り方
-
- 1
- 鶏もも肉とキャベツを小さめな一口大に切り、玉ねぎを薄切り、小ねぎを小口切りにします。
-
- 2
- フライパンにごま油と鶏もも肉と玉ねぎを入れて中火で炒めます。
-
- 3
- よく炒まったら、キャベツと小ねぎを入れて炒めます。
-
- 4
- しんなりしたら、焼きそばの麺と水を入れて蓋をして2分くらい蒸し焼きにします。
-
- 5
- 蓋を開けて、麺をほぐしながら炒めたら、付属の粉末ソースを入れて炒め合わせたら完成。
おいしくなるコツ
ごま油で炒めると風味がよくなります。
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません