はちみつレモンゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- ゼラチン 5㌘
- お湯 100cc
- 水 200cc
- レモン汁 大さじ2
- はちみつ 大さじ4
作り方
- 1 ボールにゼラチンを入れて、お湯を入れて溶かす。
- 2 ①に水とレモン汁、はちみつを入れて混ぜ合わせる。
- 3 器に②を入れる。粗熱がとれたら、冷蔵庫で2時間冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)