ほうれん草とキャベツとしいたけの焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツを一口大に切り、ほうれん草を2センチ幅に切り、しいたけを薄切りにします。
-
- 2
- フライパンに牛脂を入れて、しいたけとキャベツとほうれん草を炒めます。
-
- 3
- しんなりしてきたら、焼きそばの麺と水を入れて蓋をして2分くらい蒸し焼きにします。
-
- 4
- 蓋を開けて麺をほぐしながら炒めたら、粉末ソースを入れて全体的に炒めたら完成。
おいしくなるコツ
野菜だけで作るとあっさりと食べられます。
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません