濃厚ずっしりチョコケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
a☆mama522
ずっしりして食べ応えがあるチョコケーキです!

材料(1台人分)

HM
100g
チョコレート
95g
マーガリン
60g
砂糖
大さじ2
1個
低脂肪乳
100ml

作り方

  1. 1
    マーガリンとチョコレートを電子レンジで溶かします。
  2. 2
    その他の材料をすべて混ぜます。
  3. 3
    180℃のオーブンで30分焼きます。

おいしくなるコツ

冷まして食べる方が美味しいです(o^^o)

きっかけ

チョコの食べ応えのあるケーキを作りたくてチョコをたくさん使ってみました。

公開日:2013/02/01

関連情報

カテゴリ
ブラウニー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする