にんじんと玉ねぎのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは細切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 お鍋に水と1とコンソメキューブを入れて材料が柔らかくなるまで煮る。塩コショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)