材料(4人分)
- 豚肉とんかつ用
- 4枚
- キムチ
- 1パック
- とろけるチーズ
- 4枚
- 油
- 少量
- バター
- 少量
作り方
-
- 1
- 豚肉とんかつ用を食べやすい多きさに切る。
フライパンに油を入れ中火に熱し、豚肉を両面焼く。
-
- 2
- 豚肉が焼けたら、キムチ、バターを加えさっと炒める。
-
- 3
- 耐熱皿に5.を盛り、とろけるチーズをのせる。
-
- 4
- オープンを200度に熱し、こんがり焦げ目が付く程度焼く。
おいしくなるコツ
仕上げにバターを入れる事です。
きっかけ
冷蔵庫に豚肉とキムチしかなく、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
キムチとバターが以外にもよく合います。