ガーリックバターソースの卵ホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 10枚切り食パン
- 2枚
- ガーリックバターソース
- 小匙2
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- トマトケチャップ
- 小匙1
- ☆たまご
- 1個
- ☆味の素
- 2ふり
- ☆マヨネーズ
- 小匙1
- ☆塩コショウ
- 2ふり
作り方
-
- 1
- ☆を溶き合わせてフライパンで素早く焼いてふんわり卵焼きを作ります。焼きすぎないのがポイントです。
-
- 2
- 食パンにガーリックバターソースを塗り1の卵とチーズ、ケチャップをのせてホットサンドメーカーでサンドします。
-
- 3
- お好みの焼き加減で出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません