作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、ピーマンはスライス、ナスは半月切りにする。
-
- 2
- ベーコンはスライス、ウインナーは輪切りにする。
-
- 3
- 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れてスパゲッティを袋の表示通り茹でる。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ、野菜とベーコン、ウインナーを入れて炒める。
-
- 5
- スパゲッティが茹であがったら、フライパンに入れてケチャップで味つける。
-
- 6
- 食べるときに粉チーズをかける。
おいしくなるコツ
ケチャップでしっかりと味をつけること
きっかけ
具沢山のパスタが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません