パリパリ韓国のりが良いアクセント…ネギ納豆トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(4枚切り)
- 1枚
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- ★辛子
- 少量
- ☆納豆
- 1パック
- ☆納豆のたれ(納豆付属のたれ)
- 1袋
- ネギ
- 少量
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- 韓国のり
- 少量
作り方
-
- 1
- ☆を混ぜ合わせる。
ネギを小口切りに切る。
★を混ぜ合わせる。
-
- 2
- 食パンに★を全体に塗る。
その上に☆→とろけるチーズの順でのせる。
-
- 3
- 2,をオーブントースターで3分位チーズに焦げ目がつく程度焼く。
仕上げに韓国のりをのせる。
おいしくなるコツ
納豆1パックたっぷりのせることです。
きっかけ
朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ご飯はもちろん!食パンでも美味しい!
韓国のりが良いアクセント!