材料(3人分)
- ごま油
- ひと回し
- にんにくチューブ
- 大さじ1
- キャベツ
- 4分の1
- もやし
- 一袋
- 焼きそば
- 3玉
- とりもも肉
- 一枚
- 塩胡椒
- 大さじ1
- 鶏ガラスープ素
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- ごま油、にんにく、キャベツ、もやしをしんなりするまで炒めていきます
-
- 2
-
- 焼きそばはザルでお湯洗いしてほぐします
-
- 3
-
- 鶏肉を塩胡椒して炒めます
-
- 4
- 123を混ぜて、鶏ガラスープ素、塩を入れ混ぜます
-
- 5
-
- ごまを振って完成です
おいしくなるコツ
お湯で洗っておくと油を落としてさっぱり、混ぜやすく
きっかけ
鶏肉の塩焼きそばを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません