柿 リンゴバター トースト レシピ・作り方

柿 リンゴバター トースト
  • 約10分
  • 100円以下
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
トーストして、もっとあまーくなった柿のパンです。

材料(1人分)

  • 自家製食パン 一枚
  • 自家製リンゴバター 大さじ1
  • 柿スライス 三枚

作り方

  1. 1 パンに、リンゴバターをぬります
  2. 2 柿を皮をむき、スライスして乗せて、トーストして、完成です

きっかけ

自家製のパンと、リンゴバターで、朝ごはん

おいしくなるコツ

蜂蜜などを上からかけても。

  • レシピID:1520021044
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご食パン
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る