材料(2人分)
- クリームチーズ
- 100g
- 生クリーム
- 100ml
- ステビア
- 4g
- 自家製リンゴジャム
- 35g
- 卵
- 1個
- 薄力粉
- 小さじ2
作り方
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- 1
- クリームチーズをレンジで温めて溶かしておく。
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- 2
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- ボウルにクリチとステビア、リンゴジャム、生クリームを入れ混ぜていく。
りんごジャムレシピはこちらです
ID:1520020616
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- 3
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- 卵を入れ混ぜます
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- 4
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- クッキングシートをぐゃぐちゃにまるめてから、丸い型に入れます
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- 5
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- オーブンで余熱なし、200度で40分焼きます
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- 6
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- 冷ましてから、冷蔵庫に3時間位いれ、冷やして食べます。
おいしくなるコツ
自家製リンゴジャムを入れました
きっかけ
混ぜるだけで、濃厚チーズケーキ