リンゴジャムでバスクチーズケーキ レシピ・作り方

リンゴジャムでバスクチーズケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
自家製リンゴジャムのチーズケーキ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズをレンジで温めて溶かしておく。
  2. 2 ボウルにクリチとステビア、リンゴジャム、生クリームを入れ混ぜていく。
    りんごジャムレシピはこちらです
    ID:1520020616
  3. 3 卵を入れ混ぜます
  4. 4 クッキングシートをぐゃぐちゃにまるめてから、丸い型に入れます
  5. 5 オーブンで余熱なし、200度で40分焼きます
  6. 6 冷ましてから、冷蔵庫に3時間位いれ、冷やして食べます。

きっかけ

混ぜるだけで、濃厚チーズケーキ

おいしくなるコツ

自家製リンゴジャムを入れました

  • レシピID:1520020836
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2020/10/23 15:44
    リンゴジャムでバスクチーズケーキ
    おいしくできました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る