リンゴジャムでバスクチーズケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 クリームチーズをレンジで温めて溶かしておく。
-
2
ボウルにクリチとステビア、リンゴジャム、生クリームを入れ混ぜていく。
りんごジャムレシピはこちらです
ID:1520020616 - 3 卵を入れ混ぜます
- 4 クッキングシートをぐゃぐちゃにまるめてから、丸い型に入れます
- 5 オーブンで余熱なし、200度で40分焼きます
- 6 冷ましてから、冷蔵庫に3時間位いれ、冷やして食べます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2020/10/23 15:44おいしくできました(^_^)ありがとうございます!