アプリで広告非表示を体験しよう

春巻きの皮で アップルパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なりこかあちゃん
リンゴが沢山あるときにつくる簡単春馬パイ

材料(1人分)

リンゴ
50g
リンゴジャム
50g
春巻きの皮
一枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    リンゴを小さめにカットします。
  2. 2
    ジャムとリンゴを混ぜます。
  3. 3
    春巻きにジャムとリンゴを薄く塗り、皮をつけるときに、ノリの代わりに残ったジャムをつけます
  4. 4
    軽く焦げ目がつく程度トーストをして完成です。

おいしくなるコツ

ジャムはいろんな種類で試せると思います

きっかけ

自家製ジャムを作ってみたので使い道として。

公開日:2020/10/09

関連情報

カテゴリ
春巻きリンゴジャム

このレシピを作ったユーザ

なりこかあちゃん 簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする