クリームチーズ ブルーベリー リンゴ トースト レシピ・作り方

クリームチーズ ブルーベリー リンゴ トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
自家製パンでつくる、あったかい&冷たい濃厚なおやつ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トーストにバター、クリームチーズ、ジャムをのせ、トーストします。
    リンゴは焼いても焼かなくてもいいです。
  2. 2 ここでリンゴをカットしておきます。
  3. 3 出来上がり後にとろけたバターとジャムを混ぜながら塗ります。
  4. 4 冷凍のブルーベリーを乗せます。
    クリームチーズが柔らかくなったので、りんごに乗せながら一緒に食べます。

きっかけ

ジャムが沢山ある日のおやつに。

おいしくなるコツ

ジャムの甘酸っぱい感じとバターのこってり濃厚と合います。

  • レシピID:1520020444
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルーベリージャムりんごクリームチーズ食パン
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る