やわらかバゲットでウィンナーエッグサンド レシピ・作り方

やわらかバゲットでウィンナーエッグサンド
  • 約10分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
目玉焼きとウィンナーを挟んで簡単サンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごで両面焼きの目玉焼きを作る。黄身が半熟になるくらいまで焼く。
  2. 2 ウィンナーは縦に半分に切って目玉焼きと一緒のフライパンでさっと火を通す。
  3. 3 やわらかバゲットを2枚スライスしてトースターで1分半ほど温める。
  4. 4 バゲットにきゅうり、マヨネーズ、目玉焼き、ウィンナー、お好みソースを挟んだら完成。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1520018952
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ソーセージ・ウインナー
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る