ベーコンレタスたまごサンド レシピ・作り方

ベーコンレタスたまごサンド
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
朝から一手間かけてシンプルでおいしい朝食を

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆでたまごを作る。たまごを入れた鍋に水を入れて火にかけ、沸騰してから10分茹でる。
  2. 2 茹でたたまごの白身部分を小さく刻み、黄身はと一緒にマヨネーズ、黒胡椒と混ぜ合わせておく。
  3. 3 ベーコンはサラダオイルを薄くひいたフライパンでさっと焼く。
  4. 4 レタスは洗って水を切っておく。
  5. 5 食パンを薄く2枚にスライスしトースターで1分半ほど温める。
  6. 6 パンにレタス、たまご、ベーコンを乗せて、もう片方のパンで挟めば完成。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1520018790
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る