材料(4人分)
- セロリ
- 3本
- 塩
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- セロリのスジをとります。〔撮り方はマイレシピにあります♪〕
-
- 2
-
- セロリを1センチ幅くらいに切ります。大きい所は2分の1にします。
-
- 3
-
- セロリ、塩、砂糖を袋にいれてもみます。
冷蔵庫にいれて30分〜1時間放置。
〔翌日はもっと味が染みてます♪〕
-
- 4
-
- 盛り付けたら完成です❤︎
止まらなーい!笑
葉っぱのおいしいレシピをマイレシピに載せてますのでよかったら参考にして下さいね❤︎
きっかけ
セロリのお漬物が高くて…笑
作ったらこんなにお得♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません