材料(1人分)
- フランスパン
- 1切れ
- ガーリックバター
- 小さじ2/3
- タルタルソース
- 小さじ1半
- サーモンのお造り
- 1枚
- ブラックペッパー
- 2ふり
- レモン汁
- 2滴
- 白ワイン
- 2滴
- 岩塩
- 1ふり
作り方
-
- 1
- お好みの厚さに切ったフランスパンにガーリックバターとタルタルソースをぬります。
-
- 2
- サーモンのお造りをのせてブラックペッパー・レモン汁・白ワイン・岩塩をかけます。
-
- 3
- パンにうっすら焼き色がつくまでトーストします。
きっかけ
サーモンのお造りで豪華なおつまみを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません