厚切りハムとサラダほうれん草のサッと炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリルドステーキ(厚切りハム)
- 1枚
- 炊飯器調理じゃが芋
- 中1個
- サラダほうれん草
- 1株
- 塩コショウ
- 3ふり
- レモン汁
- 5滴
- パルメザンチーズ
- 4ふり
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむきアルミに包んで洗米して水加減したお米と一緒に炊いで蒸かし芋にして使っています。
-
- 2
- 材料を食べやすい大きさに切り、油をねっしたフライパンでハム→じゃが芋→ほうれん草の順に炒め合わせます。
-
- 3
- 塩コショウで味付けしお皿に移してパルメザンチーズとレモン汁をかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません