はんぺんとツナの林檎マヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん
- 1/3枚
- シーチキン
- 40G
- 大豆の水煮
- 30G
- マヨネーズ
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 2ふり
- りんご
- 1/8個
- ミックスチーズ
- 1つかみ
- ☆マヨネーズ
- 2まわし
作り方
-
- 1
- ボールにシーチキンと大豆・一口大に切ったはんぺんを入れてマヨネーズと塩コショウで味付けします。
-
- 2
- 1を耐熱皿にいれてチーズをかけて薄く切ったりんごを並べま。
-
- 3
- ☆のマヨネーズをかけてトースターで表面がこんがりするまで焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません