クロワッサントーストDE林檎&プルーンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサントースト
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ1半
- 林檎
- 1/8個
- プルーン
- 1粒
- 練乳
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- こちらのパンを使用しました!
パンにマヨネーズをぬり薄っすら焼き色がつくまでトーストします。焼き過ぎるとパンの耳が苦くなるので注意です!
-
- 2
-
- 1が焼けたら半分に切り、くし切りにして薄くスライスした林檎とつぶしたプルーンをのせます。
とってもやわらかいこちらのプルーンお勧めです!
-
- 3
- 練乳をかけてサンドして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バターじゃなくてマヨネーズを塗るのがポイント!!