アプリで広告非表示を体験しよう

すいか酎ハイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
自分で甘さ調節できるのが嬉しい♪

材料(1人分)

スイカ
100g
炭酸水
80ml
焼酎
20ml
パルスイート
小さじ2/3
レモン汁
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    グラスに種をとったスイカをいれてザクザク潰し炭酸水と焼酎・レモン汁を入れ混ぜます。
    パルスイートを少しずつ加えて甘さを加減します。

きっかけ

スイカを使ったお酒にしたくて。

公開日:2014/11/19

関連情報

カテゴリ
スイカ

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする