餃子の皮★カリパリっ・ハムチーズスティック レシピ・作り方
材料(4本人分)
- 餃子の皮
- 4枚
- ロースハム
- 2枚
- ミックスチーズ
- 4g程度
- マヨネーズ
- 4g程度
- ブラックペッパー
- 4振り
作り方
-
- 1
-
- 餃子の皮に半分に切ったハムとマヨネーズ・チーズ・ブラックペッパーをのせます。
-
- 2
-
- 端からクルクルと巻いて最後はフチに水を塗ってくっつけます。
-
- 3
-
- 巻き終わったら、アルミホイルに間隔をあけて並べてトースターで表面がこんがりするまで焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
簡単なのでお子様でも作れます♪
きっかけ
餃子の皮で子供も大人も喜ぶ1品作りたくて。