マヨ・ポン〜スパゲッティ☆サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 茹でたパスタ
- 250g
- シーチキン
- 80g
- サラダ菜
- 5枚
- 水煮大豆
- 50g
- ☆粗挽き塩コショウ
- 少々
- ☆ポン酢
- 25g
- ☆マヨネーズ
- 45g
作り方
-
- 1
- パスタを茹でます。
ta8316さんの
ガス代お得…エコなパスタの茹で方!!
ID1730001808
で茹でています(^^)
-
- 2
- ボールに手でちぎったサラダ菜と☆以外の材料を全て入れます。
-
- 3
-
- 2に☆を加えて味付けして混ぜ合わせたら出来上がり。
きっかけ
パスタをメンイではなくサイドメニューにしたくてサラダにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません