材料(1斤人分)
- ★小麦グルテン
- 50g
- ★ドライイースト
- 3G
- ☆白米+水
- 420G
- ☆砂糖
- 20G
- ☆塩
- 4G
- ☆無塩バター
- 10G
- ☆ブラックココア
- 小さじ1
- ☆ラム酒
- 2~3滴
作り方
-
- 1
- 自動投入ケースに★の材料を入れて本体にセットします。
-
- 2
-
- 220gの白米を洗米して水を足して420gにし、米パンケースに入れます。残りの☆の材料も入れて本体にセットします。
-
- 3
- 米パン 食パンコースでスタート
焼けたら出来上がりです。
きっかけ
ブラックココアで黒いパンを作ってみたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません