ランチに☆オムレツとほうれん草のフォカッチャサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フォカッチャを上下にスライスし、トースターで温めておく。
-
- 2
- ほうれん草を湯がき、塩麹で炒める。
-
- 3
- 卵、砂糖、塩でオムレツを作る。
-
- 4
- フォカッチャにバターを塗って、オムレツ、ほうれん草の塩麹炒めを挟む。
-
- 5
- 食べる時にホイルごとトースターで焼き戻すとさらにおいしいよ。
おいしくなるコツ
ほうれん草以外の青物の塩麹炒めでもOKです。お好みでオムレツにケチャップつけても。
きっかけ
お弁当によくもっていくサンドです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません