アンチョビとチーズの黒胡椒トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
ワインに合います♪

材料(1人分)

食パン6枚切り
1枚
バター
5g
アンチョビ(チューブ)
小さじ1/2弱
☆1とろけるスライスチーズ
1枚
☆2粗挽き塩コショウ
少々
☆3乾燥パセリ
少々

作り方

  1. 1
    食パンにバターとアンチョビを塗って☆を番号順にのせます。
  2. 2
    トースターでこんがり焼いて出来上がり。

    香ばしく焦げ目がつく位がお勧めです。

きっかけ

アンチョビをパスタ以外に使ってみたくて。

公開日:2012/05/29

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト 食パン アンチョビ チーズ
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする